Куклу Машу подарили

Куклу Машу подарили,
Закрыть ротик ей забыли.
Маша целый день орёт,
Кашу ест и слёзы льёт.

Ну зачем такая Маша,
Не нужна мне и Наташа.
Та и вовсе курит, пьёт,
И разгульно жизнь ведёт.

Подарите куклу - Сашу,
Чтоб моя была - не Ваша.
Чтобы слушалась меня,
И всегда  была моя.

Мне никто не дарит Сашу,
И подсовывают  лажу.
Позову медведя-Гризли,
Он узнает ваши мысли.


Рецензии