Я в западне

Я в западне.....ты держишь меня за руку
Я вырваться хочу но не могу...
Боль сковывает...слезы жалости
Бегут часами по лицу

Я помощи просила у подруг
Молила помогите,погибаю
Услышала усмешки лишь вокруг
И много злых фраз,слов без правил...

Я замурована..глаза уже не видят..
Везде темно,предметов нет,людей..
Я задыхаюсь в этом мире
Умру,никто не вспомнит обо мне...


Рецензии