Просто не умею быть другою
Вглядываюсь в острые вершины.
Как ворочается свет во мгле -
Верится, что все пути свершимы!
Вдруг восстанет память из золы,
Обнажит вину мою и душу,
Высветит все тёмные углы,
Вывернет всё прошлое наружу.
Словно на ветру живёт душа:
То изнанкою, то лицевою,
То вперёд, а то назад на шаг,
То умру, а то вернусь живою!
Вот такая вот во мне война:
Выношу себя я с поля боя,
Потому наверно и одна,
Просто, не умею быть другою.
Свидетельство о публикации №121082700643
Геннадий Старков 2 07.11.2023 16:10 Заявить о нарушении