ПрОпасть или ПропАсть

Часто выпивал просто так,
В больнице лежал, завязал,
В болоте тонул, погружался во мрак,
Здоровье своё подорвал.
Нечем себя занять,
Начал забытьё употреблять,
Кто кайфа не понял, тому не понять,
Нюхал соль, раз, два, три, пять...
Спать не хотелось сутками,
В мир иллюзий попадал,
Полёты не были шутками,
Поздно всё осознал.
Сознание перевернулось тогда,
Была внутри война,
Виновата ли в этом судьба,
Не сойти бы с ума.
С работы попёрли, скандалы в семье,
Негатив в дурной голове,
Ужасы на яву и во сне,
Не увлекайся, а то быть беде!


Рецензии