Августа строчки

 Августа точки,
 И эти опять многоточья!
 Нам бы расстаться,
 Ах, как я хотела расстаться!
 Эти прыжки-полумеры
 От кочки до кочки,
 Клочья, химеры
 И снова так хочется сдаться!

 Как же мне хочется сдаться
 В другие пределы,
 Тепло-счастливые
 Страны,
 моря и долины!
 Августа строчки,
 О, как я расстаться хотела,
 И не поставила
 Августом
 Нужные точки!


Рецензии