Молитва
Грехи мои мне отпусти.
Дай разума,дай ещё силы,
Остаток пути мой пройти
Достойно и не прозябая
Мне жить,а не существовать!
Душа то ещё молодая.
Ей хочется даже летать!
Мне многого в жизни не надо-
Здоровья прошу и любви!
Чтоб дети всегда были рядом.
Здоровыми внуки росли!
Чтоб солнце на небе светило.
Был мир на земле и покой.
Дай, Боже,духовные силы
Планете Земле голубой!
Так хочется мирного неба.
Свободно дышать и любить.
Голодным дай,Боженька,хлеба,
О них чтобы не позабыть!
Всевышний,людей ты помилуй.
Мир хрупок,его защити!
Тебя я ещё попросила б,
Всех грешных на свете прости!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121082706373
Нина Травникова 28.08.2021 11:31 Заявить о нарушении
Галина Мишанова 01.09.2021 18:57 Заявить о нарушении