Кабинет в котором я кошу траву Кабинет в котором в
Кабинет в котором в море уплываю
Ожидаю с вами в череде карет
К вам в карете от любви пылаю
Все это здесь, всего лишь в кабинете
По вечерам, таким обычным...
С характером штурвал здесь на корвете,
Всех кроет боцман матом зычным.
Свидетельство о публикации №121082706367