В позе лотоса
Городской жених "примчал"-
Меж собой трещат бабуськи:
-Год почти не навещал...
Бабка Нюрка спозаранок
Из окна следит за ним...
Взялся вроде за рубанок
-Что ж он может? Поглядим...
С голым торсом важно ходит,
Весь в "татушках" и цепях,
Дел, как вижу, не находит...
Люська вон, торчит в дверях.
На траву он коврик стелет.
В позе "лотоса" сидит.
Бабка всё в окно глазеет:
- Он так молится иль спит?
Не пойму какой он веры?
Час сидит, как мышь в норе.
От какой такой холеры
Лев с крылами на спине.
Люська ходит, задом вертит,
(А мужик в нирване весь)
На песке сердечки чертит,
Хочет рядом с ним присесть...
Глянь, присела... Что же будет?
Тот пеньком сидит, молчит.
Неужель ни приголубит?
Значит, точно: крепко спит...
Свидетельство о публикации №121082706339
Галина Плакидкина 21.02.2022 11:38 Заявить о нарушении