Последняя пятница августа

 Подкрался сзади вечер
 Весь город им укрыт,
 Бокал илюзий в вечность
 Уж на столе стоит

 И этот вечер пятницы,
 Уйдет в небытие,
 И пятница, как странница
 Забудется во сне.
 (27.08.2021)


Рецензии