Кровавый ритуал

Мы ехали в Зимбабве, свернули не туда.
Попали в лес, загадочный и кровавый.
Старались выбраться из леса мы!
Но лес как будто нас впустил и замуровал.
Нет выхода конца здесь племя нам попалась.
Непонятно говорили на каком-то языке.
Мы постарались племя обойти подальше.
Но племя только окружила нас и что-то говоря.
Нас начали толкать пришлось идти за ними в след.
Пришли на какой-то мы алтарь и всюду кровь.
Там вождь сидел, читал там заклинание какой-то.
Потом он взял, вонзил он нож кому-то и крик и стон.
А был там некий человек и жертву богу принесен.
Увидя это, я взялся быстро за мачете рубил я головы.
Сносил я головы всем подряд и вождя в плен я захватил.
Чтоб спасти свою семью и на ритуал не дать попасть.
Вождь согласился отпустить в знак примиренья.
В итоге выбрались из леса и быстро ноги унесли.


Рецензии