Тому кого любю

Ты не позвал
Меня на роспись,
Быть может вам
И всё равно….
Но всё вернётся,
Всё вернётся,
И слезы катятся
Давно.
Меня поймёшь,
Когда не станет,
Когда уйдем мы
В тишину,
И голоса уж
Не услышишь,
Живи в своем
Ином миру.


Рецензии