Каким я тебя вижу

Каким я тебя вижу

Ты до того неординарно-разный...
то тихий вдумчивый мыслитель,
то безумно страстный.
то груб, то нежен невозможно,
то так настойчив,
то ужасно осторожный,
то сама скромность,
то конкретно матом,
то утончённо и возвышенно,
а то бестактно нагловато.
Порой с невыносимою тоской или с огромным юмором смеёшься над собой.
Пытливый ум и знаний глубина, и эрудиция невероятная,
владенье в совершенстве языками, словом...
и божий дар пленять талантливейшим слогом.
Ты вызываешь столько разных чувств во мне,
прости, что слов тех не нашла, чтоб выразить,
как мыслю о тебе...

27 августа 2021 16:40 *D

Р. S. Но не волнуйтесь, он не идеален,
всё остальное, то секрет лишь Алин.

_________________


Прочтено ~ 17:15 *D

***

Геннадий Юрьевич Фролов
http://stihi.ru/2021/08/24/6947

Ты, моя совесть и моё отдохновенье.
За всё, что есть, за то, что я такой
Своею ласковой рукой
Ты, подарила мне прощенье.
Ты, подарила мне покой.
На век я обручён с тобой
Святой любовью. Ты благословенье
Моей хромой судьбы. И видит Бог,
Я виноват перед тобой и пусть мой слог
Отплачет мои слёзы сожаленья
О том, что я не сделал для тебя, но мог.

Тебе, свою вверяю душу.
Я, знаю не осудишь, не казнишь.
Тайком слезой благословишь.
И, даже если жизнь свою разрушу,
В ней навсегда смеяться будешь Ты.
И для тебя всегда живут цветы
В моём усталом сердце.
Это не нарушить.

24.08.21


_____________


Так где же это всё, хочу спросить тебя? Когда же наконец смеяться буду я?..

29.08.2021 08:18 *D


Рецензии