Уходит лето

Который день идут дожди.
Уныло,холодно, тоскливо.
Увы! Ни что не изменить.
Придется это пережить.
Смывает август всю жару.
И реки больше ни к чему.
Пляж опустел и грустно стало.
Уходит лето.
Как же его мало.
Три месяца всего.
А остальное что?
И солнце редко.
Небо в тучах.
И холод будет мучать.
И только бабье лето будем ждать.
Надеяться ,придет нас навещать.
Оденет золотистый свой наряд.
И будет радовать всех нас.


Рецензии