Всё что есть, в один флакон смешала...

Всё что есть, в один флакон смешала
То, что нужно будет для Духов...
Тех, в которых Счастье совмещая
Я могла бы жить, как в сказке снов.
Чтоб могла забыться и.. смеяться,
Проникая в каждый новый день,
Так легко, удачно, не бояться,
Тех Подножек, прячущихся в тень.
Понимаю всё! И.. так желанно,
Просыпаться в ласковости дней,
Улыбаться в зеркало жеманно
И бежать, бежать вперёд скорей.

15.06.2016г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии