Поплачь, милый, обо мне...

Поплачь, милый, обо мне,
Поплачь о зазнобушке
В дальней южной стороне,
Я в твоей головушке.
Или в сердце, всё, твоём,
Как занозка острая?
Лишь в мечте теперь вдвоём,
Ох! Совсем не просто нам.
И я помню о тебе,
Про твой чубчик беленький.
Не бывать одной судьбе,
Не сидеть нам тесненько.
Не забыть касанья рук,
Губ со вкусом ягоды.
Ох! Как вспомню – сердца стук,
Учащает загодя...
Поплачь, милый обо мне,
В солнца день и при луне.


Рецензии