Моё сердце отсырело...

Моё сердце отсырело –
Дыма много, нет тепла.
Я навеки заболела,
Словно в сказке королева,
Словно в сказке королева –
Ни живая, ни мертва.

Затуманилось сознанье,
Всё в дыму давным-давно,
Жгу свои воспоминанья:
Наше первое свиданье,
Наше первое свиданье –
Устаревшее кино.

Окунаю сердце в зиму –
Пусть замёрзнет навсегда!
А не будет больше дыму,
Позову к себе кузину,
Позову к себе кузину –
Прикурить спрошу огня.

Моё сердце отсырело...
Так бывает... Не беда!
И растает королева,
Когда в душу мою смело,
Когда в душу мою смело,
Постучит опять весна.
07.12.2020г Лука Ольга


Рецензии