Скажу спасибо господу!

СКАЖУ СПАСИБО ГОСПОДУ
ЗА СОЛНЦЕ.ЗА ТРАВУ!
СКАЖУ СПАСИБО ГОСПОДУ.
ЗА ТО.ЧТО Я ЖИВУ!

И СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
МНЕ ДАРИТ ТО ТЕПЛО,
КОТОРОЕ ТАК НУЖНО МНЕ.
ОНО МЕНЯ НАШЛО.

И ТРЕЛИ СОЛОВЬИНЫЕ
Я СЛЫШУ ПОУТРУ.
ЗА РЕЧКУ ГОВОРЛИВУЮ,
РОМАШКИ НА ЛУГУ.

ЗА ВСЕ,ЗА ВСЕ СПАСИБО
Я ГОСПОДУ СКАЖУ.
И КАЖДЫМ ДНЕМ ПРОШЕДШИМ
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ.

И БУДУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВАЯ,
ПРИРОДУШКУ ЛЮБЯ!
И ПОД ЛЮБМИМОЙ ИВУШКОЙ
УСЛЫШУ СОЛОВЬЯ.

ХОЧУ Я БЫТЬ СЧАСТЛИВОЮ
И БУДУ!ДА.ДА.ДА!
ЗА ВСЕ.ЗА ВСЕ.
БЛАГОДАРЮ Я ГОСПОДА ВСЕГДА!


27.08.2021
18-05


Рецензии