Не люблю!

               
Каплю воздуха –
Глотнуть, хочу!
Накрывает, облако
И мою, мечту!

Свобода, как будто – мерещится!
Как в подземелье – дите!
Стены кирпичные, крошатся!
Сердце – не тронут – не дам!

Смейся! Не таюсь!
Тянусь – на пальцах!
Тапки, не люблю-
Больницей они, отдают…Странно?

Двери, когда-то – стекла, вставленные,
Бугорками – не рассмотреть!
Воздух-  прошу, словно пьяная…
Свобода, а я, ее – не люблю!


Рецензии