Станица Отрадная и Ее Природа

Вселенная и Божий Дар
Всевышний, Нам природу Дал
Все камни Реку и Луну
Любить просил Ее Одну

Она видна с тех облаков
Разумная, своей рукой
Отдаст себя и включит Свет
С той стороны других планет


Рецензии