где все началось

Не живой ни мертвый,
Души нет - она в гиене огненной горит,
Тело приоритет теряет жизни.
Скрипят в коробочке жуков чешуйчатые спины,
Личинки обхватывают кожу.
Гнили уничтожат все следы они навеки.

С грезами больными и горькими слезами о забытом уж.
Фотографии завянут, как цветы в осеннюю пору.
Спустятся поближе тучи - в глазах один лишь монохром.
В лужах крутится мысли будут во круг мира твоего.
И не станет лучше или хуже больше,
Ведь все равно уже потрёпанным мозгам.
Стрелки часовые при любом раскладе вернутся в строй
К изначальной точке,
Где все началось.

Осталось сколько снов прочесть очами ?
Чтоб момент дождаться свой.
Безболезненно, но верно идти путем скорбящим,
Быть осужденным небесами и всевышним,
Нервно сердце презирать в убеждении своем:
"Уйдет та боль, уйдет..." -
Только дай себя убить и мы снова те стрелки провернем.


Рецензии