Сон
Я не хочу совсем туда".
" Куда же вы хотите?"
В СССР меня пустите".
"Там было очень хорошо.
Мы жили трудно и легко.
Дружили,радовались дню.
Хочу туда!"
"Вам это не к чему."
Растаял сон,я здесь опять.
Пора бежать и помогать.
Устала, отдохнуть пора.
Кругом такая суета.
То там, то здесь.
А это жизнь.
Её люблю и буду продолжать любить.
А сон, что сон.
Ушла мечта.
Мы были молоды тогда.
Свидетельство о публикации №121082706028