Свой крест

Случается,  что  заболев
Супруга – ангела  милее,
Но  только  станет  муж  смелее,
Она  опять  собаки  злее
На  мужа  рыкает  как  лев.

Былая  нежность – псу  под  лавку…
Знать  дело  тянет  на  поправку.


Рецензии