Столпы Творения
Во всем себя взыскающая Суть?
Через живых как пламя свечек
ОН пробивает себе путь
Во всем, что есть, столпы творенья
На всех живых подпертый Небосклон
И тонко явлено виденье -
Столпы огней, что точат Сон.
И как бы ни было печально
За неустроенность видов
Здесь свечи рассекают жаром -
Сердец биеньем Сна покров
И снова, снова, снова, снова
То вечное боренье не унять
Пламенья разорвут оковы
Чтобы в Огне Себя Узнать.
Свидетельство о публикации №121082705991