Пересмешники
Людская глупость их предмет.
Удастся ли избавить свет
от глупости?
Конечно нет!
Над смертными вознесена,
Она на радость им дана.
Но бичевать её - достойно,
Чтоб тем, кто разумом силён,
Воображеньем опалён,
Жилось безбедно и спокойно.
Свидетельство о публикации №121082705985