Секрет вечной молодости
Он очень прост и кроется в душе!
Душа - наш источник юности!
Почувствуй же его уже!
В душе мы вечно молоды!
А тело - лишь души "наряд"...
Он дан с рождения на годы,
Как высших сил земной обряд...
Наряд один дан от рождения,
На всю земную жизнь душе!...
И все его перевоплощения,
Сопровождают на земле...
Наряд всевышнего бесценен!
С земными его не сравнить...
Веками нами он примерен!
Мы без него не сможем жить...
Мы дорожить должны им очень!
Его ничем не заменить!...
Ни за какие деньги мира,
"Наряд души" нам не купить...
На высшем уровне расчёт,
Как атом каждый в нём живёт...
И весь сложнейший механизм,
Зовём мы с вами просто: "Жизнь"...
Биологический ресурс
В "наряде" заключён...
Высокоточный в нём расчёт,
Вселенной сотворён!
При правильном питании,
Размеренном труде...
Ресурсы "био ткани",
Прослужат долго мне! :)
Энергия духовная,
Важна как никогда!...
Лишь только положительной,
Быть она должна!
Живи на позитиве!
И в мир добро неси!
Вокруг приображай всё!
И будешь сам цвести!
27.08.2021г. 16:06
Свидетельство о публикации №121082705970