После меня

1
Просто дайте немного подумать
Я не волшебник но здесь все ждут чуда
В лучшем случае превращу всё в пыль
А что же сделать чтобы не забыть?
И остаться на век...

Ch
Остаться навечно
В жизнях и гордо
Мы бьемся как птицы сердечко
и больно
От мыслей что как костры ярко горят -
Что останется после меня?

2
Белый парус уж давно уплыл
А край далекий превратился в быт
Мосты мечтаний - просто едкий дым
Храм опустел и не слышно молитв
На горсть земли мы - тысячи следов
В прихожей кем-то позабытый зонт
И если дверь закроют на засов -
Какой подарим на последок сон?
и будет сладким он?..

Ch
Вечерний соловей, он за собой зовет
О чем он нам споет? О ком он нам споет?
Ch


Рецензии