Как Услышать Бога. 27. 08. 2021 г

     КАК  УСЛЫШАТЬ  БОГА

Звуки Мира Уменьшить Нельзя:
Не Телевизор, Не Граммофон...
Да и Какая Нужда или Польза,
если "Потише Сделаешь Фон"?
"Голос Бога" Идёт Изнутри,
а Ниоткуда-то Снаружи.
Внутрь Духа-Души Смотри,
чтобы Его в Себе Обнаружить,
ведь Всеедино Божье Сознание
в Каждой Клетке и Атоме Нас.
"Переключи" всего лишь Внимание
для Осознания-Понимания
"Гласа Творца" в Текущем Сейчас!
              27.08.2021 г.


Рецензии