Пусть...

Пусть каждый день приносит радость.
Любовь не покидает никогда.
И даже если небо в тучах.
Пусть не селится в вас тоска.
Все приходяще в этом мире.
Дожди и солнце,холод и жара.
И только мы пока все живы ,
должны любить и верить в чудеса.
Мы молоды, когда всё замечаем.
Бодры когда идём и радость ощущаем.
Природу видим и людей.
Шагаем быстро и ещё быстрей.
И ветер, дождь, пурга и снегопад.
Прекрасно всё.
Ты этому не рад?
А зря! Жизнь коротка, её люби.
Хорошее всё впереди!


Рецензии