Моя жизнь, мой шедевр

А не прожить ли мне мою лучшую жизнь,
так чтобы она стала шедевром.
Каждый свой день таким наполнять,
и стать красивей всем телом.

А не купить ли живой мне воды,
для того чтобы пить для здоровья.
А не достать ли путеводной звезды,
Чтоб путь  обходил бездорожья.

А не прочесть ли мне книг таких,
Чтоб мудрости добавить немножко,
А не налить ли вина графин,
И угостить всех прохожих.

А может вдохнуть полную грудь,
Сняв с себя грязных масок,
Чтоб моя жизнь, проложила свой путь,
Шедевром из ярких красок.


Рецензии