Господь свою дарует милость
К Его я припаду стопам.
И что бы в жизни не случилось,
Свою я веру не предам.
Надежды в сердце не теряю,
Сквозь мглу и тернии пройду.
Господь поможет мне, я знаю,
И отведёт опять беду.
Свидетельство о публикации №121082705904