Волшебная ночь

Ты вспомни ночь вошебная

Для нас была дана.

Друг другу мы в любви клялись

И выпили друг друга мы до дна.

Хотя не мало было выпито вина.

И в следущую ночь

Опять вина нальем.

И так друг друга мы с тобою изомнем.


Рецензии