Осенний дождь тоску наводит

Осенний дождь тоску наводит.
Нам мало было летних дней.
Всегда тепла нам не хватает
В природе и в душе своей.

Мы ждём тепла, а сами что же.
Учиться надо отдавать.
Тогда тебе тепло прибудет.
Не будешь дни ты прозябать.


Рецензии