Разгрузочный день
Себя разгружу от всего!
Дали мне на три дня бюллетень,
Значит делать нельзя ничего!
Есть здоровую буду еду,
На диване весь день лежать,
Нужно хоть один день мне в году,
Хоть немножко себя разгружать.
Вот сейчас приготовлю обед,
Чудесный спеку расстегай,
На руках застираю свой плед,
Заварю себе липовый чай.
Вытру пыль и помою полы,
И дырку в кармане зашью,
Переглажу вещей две горы,
На окошках цветы полью.
Я до блеска начищу хрусталь,
Прогуляюсь по роще с псом
И отмою плиты всю эмаль,
Да засну самым сладким сном.
День разгрузочный, день выходной –
Пролетают у нас как миг!
Убери, постирай да, помой –
Вот такой вот у женщин сдвиг!
05.01.2021г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №121082705889