Пятый элемент...

Я очень благодарна НИКОМУ....
За то, что ты не занял это место....
За то что сохраняешь одному...
За то что в Вечность я иду невестой....

Приму все камни, и ухабы, и дожди....
Наградой будут раны и боль в сердце...
Спасибо, что твердил - " Ты подожди...
И в своей жизни не спеши стать иноверцем"

Ты моя исповедь, и искра жечь мосты....
Упавший ангел, и взлетевший в небо демон..
Для мыслей дерзких выстроил скиты....
И ног моих, ушедших в бездну, стремя ....

Молитв и слез не будет о тебе....
Ведь ты НИКТО, и в имени твоём нет звука..
Ты зельем разольешься в ворожбе....
Мой магистерий, пятый элемент и лженаука

Анна Кравченко


Рецензии