Луна несла себя легко и горделиво...
Луна несла себя легко и горделиво
Сквозь сумрак ночи к розовой мечте,
И облака с гранатовым отливом,
Её купали в ватной глубине.
И, выходя из туч светлей, чем прежде,
Она светила ярче и теплей,
Разбрасывая искорки надежды
Над судьбами озябшими людей.
Протягивая нити совершенства
Желающим над миром воспарить,
И расшивая звездами блаженства
Накидку под названьем "Радость жить".
27.08.2021
Свидетельство о публикации №121082700584
Накинув "радость жизни" На плечо.
С тобою мы исчезнем не от старости...
А оттого, что любим горячо....
Андрей Носков 3 12.10.2022 13:19 Заявить о нарушении