Стихотворение

Я  не  жила  как  все,
Хотя  грешила  много,
Я плакала  во  сне,
Укрывшись  теплым  стогом,

Коровы в  миг  тот
Вдруг  заговорили,
И  птицы,и  лягушки  в вязком  иле

Грачи по-человечьи
Бранились  с  высотой,
Не  вспомнить  ночи  той
Под  пение  овечье,

И  одиночества  блаженного,
И  хмеля  в  голове  брожения,
И пьяного  стихотворения
Венца  творения.


Рецензии