Pro exhumatio Astralis, et vale pro exhumanism

Pro exhumatio astralis, et vale pro exhumanism.

+)

Что можно на это ответить? http://WWW.SATYRICON20.narod.ru/sat55-D.htm

Великий Аркан №20 – Resurrectio Mortuum – Transformatio Astralis – SATURN.

Не надо нервничать, граждане, – разберемся во всем и без эксгумации...

+)

И говорят, - что мёртвым позавидуют,  -
Ну те которые пока ещё, слегка живые...(?)

Не знаю, в общем, - иль так кажется,
Не надо нервничать же, граждане, -

Во всём мы разберёмся сами, и в
Михалковых с Ашкеназами, и в тех

Которые с усами, как в добровере
Доброславия, и власти добробольшевизма

Найдется место и для Манечки, найдётся
Место и для баночки крутого проэксгуманизма,

Не надо банки эксгумировать, Адольфыч ныне не
Валюта, мани-мани сердоболировать, да и эксгумус, -

Это круто...+)

Элнаэлькотин11   27.08.2021 17:31   •


Рецензии