Мелодия осеннего дождя

Мелодия осеннего дождя,
Как вальс прощальный.
Природа засыпает под
Монотонный звук её.

Деревья оголяются,
К зиме готовятся.
Все в ожидание
Невесту ждут.

Какой сюрприз
Она готовит
Волнение и страх
Смешение чувств.

Не бойтесь милые
Всё будет прекрасно!
Она заботливо оденет
В белый тёплый вас наряд
И вы отлично
Все перезимуете!


Рецензии