Радостью без перерыва..
Ей добавлю своё настроенье.
Ошарашим беззубую старость
Перемажем ей губы вареньем
И , конечно ,никому не скажем
Что мы сами варенье съели
И потом в березовом парке,
Веселясь" оседлаем" качели.
Пусть "седеют" от зависти годы
"Зеленеют "от наших улыбок
Всё мы им сегодня припомним
Нашей радостью без перерыва.
И беспечно по свежим ,по лужам
Вдаль босые прошлёпают ноги
И никто нас с тобой не осудит
Это наши с тобою дороги.
Свидетельство о публикации №121082705812
Светлана Шакула 28.08.2021 20:44 Заявить о нарушении
Андрей Чаянов 28.08.2021 21:49 Заявить о нарушении