Вся жизнь-преодоление!

ВСЯ ЖИЗНЬ-ПРЕОДОЛЕНИЕ!,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ-БОРЬБА.
РОДИЛАСЬ НЕЗДОРОВОЮ,
ТАКАЯ УЖ СУДЬБА.

НО ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ Я,
ХОТЕЛА БЫТЬ.КАК ВСЕ.
ИМЕЛА ИСПЫТАНИЯ
НА ЖИЗНИ ПОЛОСЕ.

НО Я ВСЕ.ВСЕ.ВСЕ ВЫНЕСЛА.
И НЕ СЛОМАЛАСЬ,НЕТ!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА Я
ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ!

СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ТАКОЙ,КАК ВСЕ,
ХОТЬ БЫЛО НЕЛЕГКО.
ШАГАЛА ОСТОРОЖНО Я,
ПРИШЛА Я ДАЛЕКО.

ЛЮБИЛА НОЧИ ЗВЕЗДНЫЕ,
КРАСУ ЦВЕТКА В РОСЕ.
РОМАШКИ БЕЛОКРЫЛЫЕ,
ПРЕЛЕСТЬ ПРИРОДЫ ВСЕЙ!

НАШИ ПОЛЯ БЕСКРАЙНИЕ,
БЕРЕЗОВУЮ РУСЬ.
НЕДАРОМ РОССИЯНОЧКОЙ
ТАК С ДЕТСТВА Я ЗОВУСЬ!

СКАЖУ СПАСИБО ГОСПОДУ,
ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ЖИЗНЬ.
И ЧАСТО ОН МНЕ ПОМОГАЛ
И ГОВОРИЛ-"ДЕРЖИСЬ!"

И Я ДЕРЖАЛАСЬ.
СТОЙКОЮ ПО ЖИЗНИ Я БЫЛА.
ВРАЧИ МНЕ СМЕРТЬ ПРОРОЧИЛИ,
НО Я НЕ УМЕРЛА!

Я СИЛЬНАЯ,Я ВЫСТОЮ,
Я ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ СМОГУ.
ДОРОГОЮ ТЕРНИСТОЮ
Я ДО КОНЦА БЕГУ.

ЛЮБЛЮ Я ЖИЗНЬ,ПРИРОДУШКУ,
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ,
ВНУЧКА,МОЮ КРОВИНУШКУ
ВОТ РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВСЕЙ!

КОГДА УЙТИ НАСТАНЕТ ЧАС
НЕ СТРАШНО УХОДИТЬ.
ТАКОВ УДЕЛ У ВСЕХ У НАС.
ЧТО РАНЫ БЕРЕДИТЬ?

ПОКА ДЫШУ,ПОКА ЖИВУ.
БУДУ СЧАСТЛИВОЙ Я!
ПУСТЬ ТОЛЬКО  ЖИЗНЬ
МНЕ НЕ НЕСЕТ ТЕ ИСПЫТАНИЯ.

Я СИЛЬНАЯ,Я ВЫСТОЮ.
Я ВСЕ.ВСЕ.ВСЕ СМОГУ!
И БУДУ Я СЧАСТЛИВОЮ
НА ЖИЗНЕННОМ БЕРЕГУ!


27.08.2021
18-30


Рецензии