августовская зарисовка
Так, что и уснуть нельзя.
Далеко умчались мысли.
Как свирель поет душа
Разноцветным покрывалом
Так, прикрытая слегка
Дарю ветру я - нахалу
Казус сонного лица
Растянулся кот -бродяга
Там , где лавка и тепло
Даже "Вискаса" не надо
Как же зверю хорошо!
Радуюсь, что август этот
Тает утром от жары...
Даже мир от счастья светел-
Кажется, увяз в любви
Свидетельство о публикации №121082705771