Часть меня

Критикую каждый свой шаг,
Критикую каждое слово!
Опереться не на что
Или что-то взять за основу,
Может, ошибаюсь я так?
Оглянуться назад, 
Задержусь, сомнения не новы!
А вперед идти, тянут оковы!
Они не видимы на пути,
Давят, по ночам лишь дают свободу!
Ум и чувства похоже в борьбе,
Одиночеством окружённые.
Смыслы  в чувствах моих к тебе
Глубоки, как Вселенский хаос, определенные!
Разбираться в них не хочу,
Иногда, может самую малость.
Жду, когда растворится в душе моей и молчу!
Понимаю, объяснять никому не надо,
Убеждать только себя,
Ты  в моей  жизни, как награда,
Последняя  и навсегда!


Рецензии