Осенний воздух

Осенний воздух как преддверие тебя,
Иду по краю дерзкой свежей мысли.
Осенний воздух как намёки, что любя
Мы всё преодолеем, где бы ни зависли.

Осенний воздух - тонкая печаль,
Ты сделался незрим в осенних красках.
Осенний воздух - как мне, отвечай,
В любви не потерпеть фиаско?

Осенний воздух как рассказ что нет, не зря
Мы так с тобой хотели быть поближе.
Осенний воздух - и благословен,
Кто этим воздухом с тобою рядом дышит.

        Москва, август 2021

-из цикла "Профессор и Волчица"-


Рецензии