пять простых упражнений, книга по почте, 12 слов

Иванов Мильён Второй, «Пять простых упражнений для девушек», Издательство «Молодая гвардия»
Пять простых упражнений, которые восстановят девственность даже быстрее, чем она была потеряна.


Рецензии