Сон в летнюю ночь

Неслышно нежить бродит по болоту
Висит средь туч щербатый сыр Луны
Во тьме шуршит внутри бетона кто-то
Собака спит и кошки видят сны
И каждая пчела, забившись в соту

Недвижим лес и сад. Поют лягушки
Неслышен звук движенья бытия
Планиды с неба смотрят, как ватрушки
Под слоем мха на кладбище старушки
Поют о том, о чем пою и я

Горячие, горячие подушки
И света лунного холодная струя

©Лёша Седьмой, 27 августа 2021 года


Рецензии