На острове Змеиный
Построили маяк.
Там, где был храм старинный,
На самых тех камнях.
Руины храма стерли,
Что голову ломать?
Вот камни есть, законно,
Из них маяк сваять.
Какие-то там греки
Построили тут храм.
В далеком первом веке.
Маяк нужнее нам.
27.08.21.
И в девятнадцатом веке
водились варвары и
в Древнем Риме тоже .
Свидетельство о публикации №121082705702
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 22.09.2021 19:23 Заявить о нарушении