Терлецкий Владимир Николаевич 1918 - 1943

Пойдём на площадь мы Терлецкого:
Здесь общий памятник стоял
Тем, кто бил брага немецкого,
Кто Родину с оружием защищал.

Там было имя,что на слуху сегодня
Владимира Терлецкого водителя Катюши.
Той боевой машины грозной на войне
И не было прекрасней её лучше.

Победу принесла она стране,
И наш герой живёт в сердцах потомков
За подвиги, что совершил он на века
И в песни, как терции негромко

Течёт до бесконечности любви река.
Мы помним. Жизнь твою продолжим,
Не только в юбилейных датах и словах
С твоим именем мы победить всех сможем,
Кто пакости и гадости творит в делах.


Рецензии