Осенний лес шумит листвою

Шумят деревья шурша листвою.
Нам не понятен их язык.
Они друг друга понимают
Им весело в густом лесу.

Они с достоинством программу
Всю выполняют до конца.
Им дотянуться бы до неба
Луне приветы передать.


Рецензии