Каприз

Я женщина, хоть что мне говорите
И вопреки всему, всегда
Хотела одного на свете:
«Ему понравлюсь я одна»

И встретила негаданно, нежданно
Не думала, что это все всерьез
Хотела с ним я поиграть в свои желанья
Но, он сюрприз мне преподнес

Умный, полон сил сердечных
Он на руках меня носил
Желал добра мне бесконечно
Меня одну боготворил

Но, я капризная особа
Хотела большего, всего
Вела себя так своевольно
И все-таки добилась своего

Сама влюбилась до безумья
Забыв все сразу имена
Ему хотела сделать хуже
И получила все сполна

Не смейтесь, милые подруги 
Такое с каждой может быть
Любви движения упруги
Нам помнить это, не забыть


Рецензии