Отношение в любви
Зло разрушает нас самих.
Ты улыбнись моя отрада –
Тепло нам будет на двоих.
Несовершенен мир – ты это знаешь
И тяжело на свете жить,
Когда меня не понимаешь
И не пытаешься дружить,
А дружба нас скрепляет вместе
Даёт надежды собой быть.
О, сколько в ней душевной прелести,
Как хочется тебе излить.
Не огорчайся – мы ведь люди
И каждый ищет сам себя.
Давай нежней к друг другу будем –
Ты видишь, как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121082705646